Lesezeichen

der Bücherei St. Mauritius, Nordkirchen

Jean-Pierre wacht auf und kann sich an nichts erinnern.
Er ist in die Seine gefallen, ein junger Mann hat ihm das Leben gerettet. Jetzt liegt er im Krankenhaus, ein Alptraum für den menschenscheuen Einzelgänger.

Hier  ist er nie alleine, ständig fällt ihm jemand auf die Nerven: Die vierzehnjährige Maëva hat es auf seinen Laptop abgesehen. Maxime, ein junger Polizist, versucht herauszufinden, wie Jean-Pierre in der Seine gelandet ist - und schon bald entdecken die beiden ihre gemeinsame Leidenschaft für Schwarzweißfilme.
Der gutherzigen Krankenschwester Myriam wächst der alte Griesgram mit Galgenhumor  ans Herz. Und dann ist da noch Camille, der Student, der Jean-Pierre aus der Seine gefischt hat.

Allen zusammen gelingt es nach und nach, Jean-Pierre zurück ins Leben zu holen - und für einen Neuanfang ist es bekanntlich nie zu spät!

Öffnungszeiten:
Di / Do